- зольность (макаронных изделий)
-
зольность (макаронных изделий)
Содержание неорганических веществ в макаронных изделиях.
[ГОСТ Р 52000-2002]Тематики
- макаронные изделия
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
зольность (макаронных изделий)
Содержание неорганических веществ в макаронных изделиях.
[ГОСТ Р 52000-2002]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов … Википедия
Мука — пищевой продукт, получаемый в результате размола зерна различных культур. Основную массу М. вырабатывают из пшеницы. М. получают также из ржи, ячменя, кукурузы, овса, сорго, гречихи, сои, гороха и др. культур. М. используют для… … Большая советская энциклопедия
МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… … Большая медицинская энциклопедия